Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб-Вс — выходной
+7 (4832) 58-77-99
+7 (4832) 58-77-88
Запрос обратного звонка

Новости

Услуги
Заявка на услугу
13.11.2015

Оценка потенциала частной охраны на примере регионального опыта

В настоящее время многие охранные организации способны эффективно помогать органам правопорядка. Недавно в Уфе прошла конференция, посвященная данному вопросу. В частности, этот вопрос рассматривался на примере ситуации, сложившейся на территории Башкортостана.

Введена в оборот практика совместной работы работников охранных предприятий и патрульно-постовой службы. Задачей совместных отрядов является обеспечение порядка на отдельных городских участках. Транспортные средства ЧОПов были оснащены системой передачи данных в реальном времени в дежурную часть ОВД. Многие опасные преступники в разных городах были задержаны в результате слаженной работы полицейских и сотрудников охранных компаний.

Сейчас в республике действует 377 охранные организации. То есть речь идет об охранниках в количестве около 12 тысяч человек. Только за 2015 год при содействии этих людей было задержано более шести тысяч человек. Причем почти триста из них подозревались в конкретных преступлениях. Информация,предоставленная сотрудниками охранных организаций, позволила раскрыть 138 преступлений.


Вернуться в список новостей

Наши клиенты